In Fermento” Restart Edition

In Fermento” Restart Edition

“In Fermento” Restart Edition: 28-30 Giugno 2013 a Fivizzano

La manifestazione avrebbe dovuto tenersi settimana scorsa ma come molti sapranno a causa di una forte scossa di terremoto che ha colpito la zona, gli organizzatori hanno (giustamente) deciso di sospendere la manifestazione.
E’ stato quindi deciso di rimandarla e metterla in scena questo week-end: 28-29-30 giugno, sempre a Fivizzano. Vi sarà anche una raccolta fondi a favore di “Pubblica Assistenza di Fivizzano e di Monzone“.

Il 21 Giugno doveva essere un bel giorno di festa, il sole splendeva su Fivizzano, era il primo giorno d’estate e noi di In Fermento ci preparavamo all’edizione migliore di sempre. Poi alle 12.33 è successo qualcosa che nessun organizzatore metterebbe mai in conto, qualcosa di più grande di noi… Momenti di paura, di sconforto, poi la scelta unanime di sospendere l’evento perchè in quel momento le nostre energie dovevano essere a disposizione della comunità. Poi l’incertezza dei giorni a seguire, la situazione che lentamente è tornata alla normalità e così la decisione di questa mattina: IN FERMENTO si farà! E sarà una ripartenza.

Andremo in scena il 28-29-30 Giugno, a Fivizzano, in una location nuova, quella di Piazza Alcide De Gasperi.

Sarà un’edizione un po’ modificata, perchè ci siamo trovati costretti a riprogrammare il tutto e a fare a meno di spazi o persone fondamentali.

Ma non per questo sarà un’edizione meno interessante, anzi!

– Avremo ottima birra con il Birrificio del Forte, vincitore dell’Edizione FermentiAMO 2012, Brùton e il Piccolo Birrificio Clandestino, che dovevano essere presenti già lo scorso weekend, i ragazzi veneti di Birra Olmo, il neonato beerfirm Maledetto Toscano e le birre di Birra del Borgo e di Andreas Gaenstaller, grazie agli amici Leonardo Di Vincenzo di Birra del Borgo e Manuele Colonna del Ma Che Siete Venuti a Fa’ di Roma.

– Avremo il Gruppo Storico di Fivizzano e l’Associazione Pattona di Agnino pronti a deliziarvi con la solita, ottima, gastronomia

– Avremo 3 serate di musica

– Avremo il concorso FermentiAMO, con relativa premiazione

Ma soprattutto avremo tanta voglia di sorridere, di stare insieme e di provare a scordare il più velocemente possibile questo brutto momento!

In Fermento sarà il nostro modo di essere vicini alla gente di Fivizzano e di tutta la Lunigiana ed è per questo che durante i 3 giorni dell’evento organizzeremo una raccolta fondi che sarà devoluta interamente alla Pubblica Assistenza di Fivizzano e di Monzone, prima linea dei soccorsi durante i delicati momenti del terremoto.

Ci vediamo a Fivizzano, in Piazza Alcide De Gasperi, con questi orari:

– Venerdi 28 Giugno dalle h. 19:00

– Sabato 29 Giugno dalle h. 17:00

– Domenica 30 Giugno dalle h. 17:00

In Fermento

Per maggiori info:
https://www.facebook.com/infermento
http://www.pintamedicea.com/birra/2013/in-fermento-restart-edition-a-fivizzano/
http://www.infermentofestival.com/in-fermento-restart-edition-28-29-30-giugno-2013/