Fresh is More – Atto II

Fresh is More – Atto II

Fresh is More - Atto II

Questa sera (7 settembre 2016) da Crak Brewery di Campodarsego (PD) ci sarà la seconda festa in onore della cotta della birra nata dalla collaborazione con il Birrificio Italiano.

È stata la chiaccherata fatta durante la Craft Brewers Conference di Philadelphia che ci ha portati a questa doppia collaborazione, convinti entrambi che la freschezza, bere la birra giovane al massimo della sua forma, sia “l’ingrediente” che fa la differenza.

Sarà una doppia collaborazione, stessa birra in due diverse versioni. Creeremo la prima il 30 agosto nella casa di Birrificio Italiano a Limido Comasco, la seconda il 7 settembre nel nostro birrificio a Campodarsego.
Sarà un onore creare una birra assieme ad Agostino Arioli, una grande occasione per crescere ed imparare da uno dei pionieri della birra artigianale italiana e festeggiare assieme a lui durante l’ormai rituale Collaboration Fest.


Durante la festa sarà possibile bere birre artigianali prodotte da entrambi i birrifici:

Birrificio Italiano:

  • Tipopils
  • Delia
  • Bibock
  • Cuvee De Missenhardt
  • Asteroid
  • Polock

Crack:

  • Guerrilla
  • Mundaka 2.0
  • Perfect Circle
  • Black Infusion
  • Tisane IPA
  • IPA- Citra, Mosaic (anteprima)

 

Ci sarà anche una degustazione guidata da  Agostino Arioli (per chi non lo sapesse è il mastro birraio del Birrificio Italiano) che vi introdurrà nel mondo del nuovo progetto Barbarrique.  Per prenotazioni: info@crakbrewery.com. Inizio degustazione ore 20.00. Queste le birre in degustazione scelte con Agostino:

  • Bang Bretta
  • Inclusio Ultima
  • Scires
  • Bless you
  • Cassissona brettata